西班牙足球甲级赛事推介:华伦西亚VS华历简奴


来源:第一足球网 发表时间:2016-01-17 11:26:44


  周日傍晚,西甲第二十轮继续上演,华伦西亚将坐镇马斯泰拿球场迎战华历简奴。华历简奴目前深陷降班区,近期又8轮联赛未尝胜绩,再加上作客出战,华历简奴此役实在凶多吉少。

  虽然上轮联赛作客阿诺艾达球场被皇家苏斯达击退,但华伦西亚上仗西班牙第五圈次回合完胜格兰纳达后重拾信心,他们两回合均以较大比分大炒对手晋级。自从去年11月初大胜切尔达之后,华伦西亚已经8轮联赛难获一胜,前曼联名宿加利尼维利上任以来还未能带领球队在联赛中全取3分,本轮主场迎战近况糟糕的华历简奴便是英格兰人首尝西甲胜利果实的大好机会。毕竟他麾下坐拥艾卡沙、巴利祖以及尼格度等优秀攻击手,球队在进攻端的实力明显强于华历简奴。再加上华伦西亚联赛至今主场保持不败,马斯泰拿球场显然不是华历简奴能够轻易取分之处。

  联赛战罢19轮,华历简奴仅赢过4仗,负率更是高达63.2%。防守不济乃球队最大不足之处,华历简奴目前均场失球数高达2.26个,他们的防守力度堪称西甲最差。在最近6仗各项赛事中,华历简奴仅录得2和4负的糟糕战绩,近2仗更是连续失利,球队近况又毫无改善。最为不利的是,华历简奴近2次走访华伦西亚非负即和,兼且共失7球。此外,球队今季联赛作客负率接近八成,作客战斗力严重不足的华历简奴此行还是少捧为妙。

  推荐:华伦西亚  (来源:互联网)