西甲-格里兹曼中框托雷斯缺阵 马竞0-0平丢榜首


来源:第一足球网 发表时间:2016-01-25 11:46:59


  2015-16赛季西甲第21轮,马竞坐镇卡尔德隆球场迎战塞维利亚。格里兹曼击中立柱,两队0-0互交白卷。本轮过后,马竞和巴萨同积48分,马竞以净胜球的劣势排名第2位(两回合相互战绩未揭晓,积分相同情况下看净胜球)。

  马竞的前20轮联赛15胜2平3负积47分,塞维利亚前20轮9胜5平6负32分排在第7位。马竞继续排出442阵型,格里兹曼和比埃托搭档前锋,杰克逊-马丁内斯坐在替补席上,托雷斯无缘大名单;塞维利亚方面,略伦特出任单箭头。

  主场作战的马竞掌握主动,第8分钟,格里兹曼禁区左肋挑传,加比20米处右脚打凌空偏出。第14分钟马竞从左翼发动进攻,比埃托传球,萨乌尔带球突入禁区之后的射门再度偏出。第32分钟马竞再次取得绝佳机会,戈丁头球摆渡,格里兹曼近距离垫射高出门楣。

  下半场易边再战,卡拉斯科换下奥古斯托-费尔南德斯。第52分钟马竞险些破门,科克左肋将球吊入禁区,格里兹曼插上之后的甩头攻门击中立柱!第60分钟,比埃托带球突破被比托洛背后铲到,后者吃到第2张黄牌被罚下。塞维利亚主帅埃梅里也因为抗议被罚上看台。

  全场比赛马竞21次射门3次射正,塞维利亚只有7次射门1次射正;床单军团控球率高达70%,传球成功率82%,塞维利亚仅有57%。拿到1分的马竞,榜首位置被巴萨占据。对塞维利亚来说,这个赛季西甲他们战胜皇马、巴萨,逼平马竞,强强对话战绩极佳。

  马竞(442):13-奥布拉克/3-费利佩、2-戈丁、15-萨维奇、20-胡安弗兰/14-加比、12-奥古斯托-费尔南德斯(45’21-卡拉斯科)、6-科克、17-萨乌尔(75’11-马丁内斯)/7-格里兹曼、23-比埃托(79’16-科雷亚)

  塞维利亚(451):1-里科/23-科克、6-卡索里、3-拉米、2-特雷穆利纳斯/4-科雷霍维亚克、15-恩宗齐、20-比托洛、19-巴内加(75’14-克里斯托弗洛)、18-埃斯库德罗(55’7-克隆德利)/24-略伦特(70’9-加梅罗)  (来源:网易体育 作者:李伦特斯)