马竞不满德比战时间安排 欧冠两天后就赴伯纳乌


来源:第一足球网 发表时间:2016-01-26 11:15:26


  马德里德比战,将在很大程度上决定本赛季西甲冠军归属。首回合双方在卡尔德隆球场踢成了1比1平局,次回合赛程如今已经出炉。当地时间2月27日16点,马德里德比战将在伯纳乌球场开战。据《阿斯报》报道称,马竞对这一时间安排感到非常不满。

  当地时间2月23日,马竞将在欧冠1/8决赛中对阵埃因霍温。与皇马的德比战,被安排在欧冠结束两天之后。而且德比战并没有被安排在惯常的晚场,而是被安排在当地时间周六下午16点开球。在欧冠和德比战之间,马竞只有周四周五这两天时间可供休息和调整。

  对于皇马而言,这个赛程就相当甜蜜了。在马竞与埃因霍温开战这个周中,皇马没有欧冠比赛要踢。这也就意味着,皇马在马德里德比战前将有足足一周时间来备战。皇马坐镇主场以逸待劳,马竞则将以疲惫之师的姿态出现在伯纳乌。

  《阿斯报》明确指出,马竞有可能提起抗议,并要求西甲官方将比赛推迟到2月28日周日进行。队长加比也做出表态:“对我们而言,可供休息的时间越长当然越好。但既然西甲这么安排,当然也有他们的道理,我们不会去找借口。当然,我也希望比赛能推迟一天进行,我们可以利用好这多出来的一天。”

  马竞官方今天还宣布,正式对FIFA禁援令提出上诉。马竞认为自身青训招生并没有违规之处,因此向FIFA提出上诉。马竞同时还指出,如果最终败诉的话,床单军团希望获得缓刑。如果得到缓刑机会,马竞今夏必将大举收购新援。  (来源:网易体育 作者:杨勇)