[第一足球网]5日西甲,马拉加主场誓取赫塔菲


来源:第一足球网 发表时间:2016-02-04 10:31:47


  西甲02-06 03:30马拉加VS赫塔菲

第一足球网欧洲百家平均赔率:1.698 3.511 5.373

亚洲初盘:马拉加0.95半/一球0.94赫塔菲

马拉加在上轮作客力克伊巴之后,终结了此前两连败的局面,球员的士气有所回升。赫塔菲上轮则在主场不敌毕尔包,近期遭遇两连败,近况明显呈下滑之势。本轮作客挑战近况回暖的马拉加,以赫塔菲如此低迷的状态作客,恐怕难有全身而退的资本。何况赫塔菲在过往三次作客面对马拉加的比赛中均遭遇失利,往绩明显不利于他们。

从现时第一足球网提供的百家欧赔1.698 3.511 5.373指数差异对比,主胜与客胜的指数分歧较大,主胜1.698的偏低水位明显获取欧赔的利好倾向,客胜5.373却处在偏高的水位,此役欧赔基本否定了赫塔菲爆冷客胜的可能。而亚洲初盘开出主让半一受注,亚盘走势明显对上盘有所支持。何况双方整体实力相当之间,拥有主场之利的马拉加似乎更值得信任。因此,本场比赛不妨正路支持马拉加主胜。

推荐:马拉加 竞彩单场推荐:3