泪奔!托雷斯获马竞生涯百球 猜猜他把球衣给了谁


来源:第一足球网 发表时间:2016-02-07 11:12:08


   在中国春节到来前,托雷斯为中国的马竞球迷们送上了一份最棒的礼物。在马竞3比1逆转埃瓦尔之战中,替补出场的托雷斯在终盘阶段铲射破门。这个进球不但帮助马竞锁定胜局,而且也是托雷斯第100次为马竞破门!

  西蒙尼只给了托雷斯14分钟的出场时间,但T9仍然收获了马竞生涯百球。在伤停补时阶段,比埃托左路下底传中,托雷斯门前包抄铲射破门。这是托雷斯为马竞打进的第100球,同时也是四个半月以来打进的第一球。颇为有趣的是,托雷斯上次进球时对手也是埃瓦尔,那场比赛发生在去年9月20日。

  谁能得到托雷斯这件极有意义的百球战袍?T9自己选择了赠与对象。托雷斯在场边拥抱了一位手持摄像机的老者,并亲自脱下球衣将其赠与这名老者。此人名叫布里尼亚斯,当年托雷斯加盟马竞青训营时,布里尼亚斯正是青训主管,他堪称T9的伯乐。

  “当我还是个孩子时,我的梦想是为马竞打进第1球,随后的99个进球就像一个奖励。在那么多年之后,我回到了自己最初的俱乐部,打进了100个球,跻身球队史上伟大射手之列,这既是一种荣誉也是一种奖励。”托雷斯赛后表态,“我们仍然在战斗,我们要努力夺冠,这就是我们一直以来的目标。我的个人目标?进更多球,得到更多出场时间,继续训练以达到教练要求。”

  托雷斯完成百球伟业,西蒙尼则取得了执教马竞的西甲百胜。自从11/12赛季中途接手马竞之后,西蒙尼率队踢了159场联赛,今夜是他第100次率队获胜。在西甲历史上,西蒙尼是百胜速度第三快的教练,他仅次于打造梦三队的瓜迪奥拉和皇马传奇穆尼奥斯。  (来源:网易体育 作者:杨勇)