马竞宣布主力门神续约至2021 曾拒曼联天价挖角


来源:第一足球网 发表时间:2016-02-10 14:06:37


   西甲劲旅马竞俱乐部官方宣布,球队和斯洛文尼亚门将奥布拉克续约至2021年。

  马竞在官方通告中写到:“奥布拉克和俱乐部已经达成协议,这名斯洛文尼亚门将合同延长到了2021年,周二他已经在新合同上签字,这也意味着他和俱乐部的合约又延长了一年。”

  2014年夏天,马竞的门将位置出现革命性变动,原来的一号库尔图瓦租借期满离队,二号阿兰苏比亚合同到期离开,床单军团以创西甲门将纪录的1600万欧元,挖来本菲卡新锐门将奥布拉克。

  出到西甲的奥布拉克一度表现不佳,险些被主教练西蒙尼清洗,不过在逐渐适应新环境后,斯洛文尼亚门神开始展现自己不俗的实力。本赛季马竞踢了23场西甲,只丢11球,丢球数是西甲球队中最少的,奥布拉克功不可没。而在奥布拉克出场的29场各项正式比赛中,有18场没有丢球。

  马竞官网称赞奥布拉克是欧洲足坛最佳门将之一,是马竞的基石。去年夏天,马竞曾拒绝曼联求购奥布拉克,当时红魔的开价高达2800万欧元。  (来源:网易体育 作者:王毅)