意甲-穆帅现场助阵伊卡尔迪建功 国米3-1胜桑普


来源:第一足球网 发表时间:2016-02-21 12:00:11


   意甲联赛第26轮,国际米兰将坐镇主场迎战桑普多利亚。穆帅和大罗重返梅阿查球场观战,丹布罗西奥、米兰达以及伊卡尔迪各入一球,夸利亚雷拉为桑普扳回一城,国米最终3-1战胜桑普,结束了两轮不胜。

  国米和桑普多利亚在意甲联赛历史上交锋过117次,国米62胜37平18负占据上风,但本赛季联赛首次对阵时国米被桑普1-1逼平。本场比赛穆里尼奥和罗纳尔多出现在梅阿查球场的看台上观战,现场的球迷发出巨大的欢呼。

  第9分钟,费尔南多禁区外远射攻门打偏。第11分钟,伊万右路传中,夸利亚雷拉拿球转身,小角度攻门被汉达诺维奇扑出底线。桑普角球传中,拉诺基亚头球攻门偏出底线。第13分钟,索里亚诺直塞,插上接应的夸利亚雷拉捅射攻门打偏。第14分钟,佩里西奇禁区左侧的射门直接出了底线。第18分钟,拉诺基亚犯规染黄。

  第20分钟,布罗佐维奇角球传中被解围出禁区,比亚比亚尼外围远射打高。第23分钟,国米率先取得进球。比亚比亚尼右路传中被挡出底线,布罗佐维奇角球传中,前点穆里略头球一蹭,后点插上的丹布罗西奥近距离垫射破门,国米1-0领先。

  第32分钟,多多防守时从身后铲倒了比亚比亚尼,被黄牌警告。第38分钟,科雷亚禁区外远射打在禁区内丹布罗西奥手臂上,主裁判没有表示。第41分钟,布罗佐维奇绊倒科雷亚,领到一张黄牌。第43分钟,拉诺基亚头球攻门顶高。

  下半场易边再战。第49分钟,米兰达对科雷亚犯规,被黄牌警告。第51分钟,费尔南多禁区外左侧任意球传球,多多头球攻门有些偏,拉诺基亚后点包抄没能碰到球。第54分钟,索里亚诺弧顶前迎球远射被封堵。第56分钟,国米扩大比分。布罗佐维奇角球传中,梅洛头球回敲,米兰达门前近距离头球破门,2-0。

  第63分钟,利亚伊奇出场换下了埃德尔。第72分钟,长友佑都故意手球,被黄牌警告。第73分钟,拉诺基亚失误,伊卡尔迪中圈断球后单刀突入禁区后推射破门,国米3-0领先。第78分钟,尼乌库里出场换下了比亚比亚尼。第87分钟,约维蒂奇出场换下了布罗佐维奇。伤停补时阶段,夸利亚雷拉禁区外劲射破门,为桑普扳回一球,1-3。最终国米3-1战胜桑普,如愿拿到3分。

  国际米兰(442):1-汉达诺维奇/33-丹布罗西奥、25-米兰达、24-穆里略、55-长友佑都/11-比亚比亚尼(78'27-尼乌库里)、83-梅洛、77-布罗佐维奇(87'10-约维蒂奇)、44-佩里希奇/23-埃德尔(63'22-利亚伊奇)、9-伊卡尔迪

  桑普多利亚(433):2-维维亚诺/5-卡萨尼、16-拉诺基亚、26-西尔维斯特雷/95-伊万(68'24-穆利尔)、21-索里亚诺、7-费尔南多、11-多多/25-阿尔瓦雷斯(85'18-克里斯托多罗普洛斯)、27-夸利亚雷拉、10-科雷亚(79'20-科尔斯蒂西奇)  (来源:网易体育 作者:元气)