西蒙尼坦承巴萨很难输三场 皇马后马竞也要缴枪?


来源:第一足球网 发表时间:2016-03-01 13:38:22


  在马德里德比战后,皇马落后巴萨12分,齐达内宣布联赛夺冠希望已经彻底破灭。在西甲还剩12轮的情况下,马竞目前落后巴萨8分。马竞还有夺冠希望,但西蒙尼似乎并不太抱希望。在对阵皇家社会的赛前新闻发布会上,西蒙尼直言巴萨很难输掉三场球。

  “我看了巴萨和塞维利亚的比赛,无论结果如何,也不会改变我的想法。”西蒙尼表态,“我们的目标很明确,那就是继续进步。我们总是想要继续进步,争取明天踢场好球。巴萨很难输球,更难输掉三场比赛,很显然巴萨是现在的世界最佳。”西蒙尼不谈夺冠并坦言难追巴萨,西媒认为马竞很可能要改变赛季重心了。

  怎么踢皇家社会?西蒙尼给出他的看法:“我们需要球迷们的支持,我们一开场就需要足够的能量。这是我们10天内打的第4场比赛,主场氛围对我们而言非常重要,球迷的支持会给我们前进的力量。”

  马竞过于依赖格里兹曼?西蒙尼对此表态:“这就像巴萨依赖于MSN,皇马依赖于C罗,毕巴依赖于阿杜里斯,塞维利亚依赖于加梅罗……这都是重要球员,教练当然要让他们的能力最大化,也要让他们更接近于球门。”

  马竞成了史上第一支连续三个赛季在伯纳乌赢球的西甲球队,西蒙尼最后谈及此事:“这是我们一直以来的努力所积累下来的,这个数据是历史级别的。但我要强调,我们很自然的面对这一点。在伯纳乌赢球,与在其他球场赢球没什么区别。我相信马竞球员们都明白,最重要的不是对手穿什么球衣,而是我们穿着马竞的球衣。无论是欧冠、欧洲超级杯还是友谊赛,我们的态度都完全一样。”  (来源:网易体育 作者:张琳)