德国足球甲级联赛赛事推介:恩高斯达特 VS 科隆


来源:第一足球网 发表时间:2016-03-01 14:15:00


  虽然恩高斯达特上季以德乙冠军直接升级德甲,不过毕竟是不同级别的两个联赛,而且近年来德甲崇尚进攻,这对于升班马英格斯塔的后防线来说颇受考验。 而在今夏转会市场上,由于球队的转会资金有限,他们只能引进诸如门将尼兰德、后卫苏特纳和前锋卡昆加等能力一般的球员。上赛季的升班马科隆以令人印象深刻 的防守最终保级成功,整个赛季球队的失球数只有40个,这仅比排名前四的拜仁慕尼黑、 沃尔夫斯堡、门兴格拉德巴赫和勒沃库森多。球队0-0的场次数高达9场,比第二的汉堡要整整多出4场。

  在上轮主场2:0击败云达不莱梅后,恩高斯达特取得主场3连胜,显然球队也具备一定的攻势,加上本身的主场优势,恩高斯达特本场仍有争取主动的可 能。而在首回合主场同恩高斯达特的交锋当中,科隆也没占到便宜,本场他们要取胜难度不小。自此盘口方面,在亚盘开出的平手盘的盘口当中,不妨看主队恩高斯 达特更佳。

  推荐:恩高斯达特  (来源:互联网)