欧洲足球欧联杯赛事推介:顿涅茨克矿工VS安德莱赫特


来源:第一足球网 发表时间:2016-03-10 12:17:45


  顿涅茨克矿工在冬歇期又未能经得起中超球队的高价诱惑,将前半赛季为球队打进22球的头号射手特谢拉出售,不过在首轮欧联杯淘汰赛中,顿涅茨克矿工却将德甲劲旅沙尔克淘汰出局,算上杯赛和联赛,球队进入2016年后4场正式比赛取得3胜1平的不败战绩,期间进攻端共进10球,但是火力点分布较为分散。

  安德莱赫特最近表现很差,最近的4场比赛1平3负未尝胜绩,期间客场遭遇三连败,客场战力十分平庸,另外安德莱赫特最近几年在欧战中也是个不折不扣的客场虫角色,球队最近10场欧战客场赛事,仅仅取得一场胜利,虽然主力中场德福尔已经从伤病中走出,阵容上球队目前还算是很整齐的。

  顿涅茨克矿工虽然失去了特谢拉,但是球队还有不少进攻好手,加上彼此之间在一起组合多年,整体战力没有受到太大影响,亚盘以主让一球中高水起步,以两队近期的基本面差异来看,上盘不乏资金介入,后市上盘水位开始走高,多家公司变盘主让半一格局,此举应属主队让球无力的真实体现,本场比赛客队有机会客场全身而退。

  推荐:安德莱赫特  (来源:互联网)