欧洲足球欧联杯赛事推介:巴塞尔 VS 塞维利亚


来源:第一足球网 发表时间:2016-03-10 12:19:00


  巴塞尔经常出现在欧战赛场上,他们毫不缺少经验。尽管他们的实力没法跟传统五大联赛的豪门相比,但作为一支欧战的常客,巴塞尔始终是一股不可忽视的力量。从欧罗巴小组出线后他们在首个淘汰赛击败圣埃蒂安,而这一次将面对卫冕冠军塞维利亚。主场是巴塞尔可以利用的优势,这是他们争取晋级的唯一希望。

  塞维利亚是在欧冠被淘汰下来的球队,实力上自然占据一定优势,而且作为前两届的卫冕冠军,塞维利亚显然是晋级的热门球队。当然埃梅里还要为球队整个赛季表现不佳的客场而担忧,雷耶斯意外无缘此战,克雷乔维亚克仍在养伤,进攻端洛伦特或将有展现机会,毕竟他此前在该项赛事发挥出色。

  巴塞尔虽然不是一支来自五大联赛的队伍,但实力上仍不可忽视。首回合的客战是考验塞维利亚的一战,毕竟他们本赛季的客场表现实在是差到极点。亚盘开出客让平半的盘口受注,按照目前塞维利亚本赛季客场表现出来的内容,要做出让球很牵强,毕竟巴塞尔主场能力不弱,数据和基本面不符的情况下,本场比赛看好主队不败。

  推荐:巴塞尔  (来源:互联网)