中国足球超级联赛赛事推介:上海上港VS上海申花


来源:第一足球网 发表时间:2016-03-11 11:56:21


  上海上港去年亚军主力阵容基本没变,除了花费1850万欧元引进了前中超金靴、恒大锋霸埃尔克森。对于埃里克森来说,能否发挥出三叉戟作用,而武磊与外援之间,能否产生让人惊喜的化学反应,恐怕也是埃里克森要重点解决的问题。从首轮比赛来看,上港队上赛季存在的攻强守弱的问题,似乎没有解决。而面临双线作战的挑战,埃里克森如何两兼顾,也是一道难题。

  申花这边,除了国安前主帅曼萨诺加盟外,还引进了瓜林、马丁斯、金基熙三大外援,另外还有实力不俗的毕津浩、秦升、李帅等高水平内援来投,从引援的人员看,申花的调整非常有针对性。值得注意的是,上赛季,曼萨诺带领国安也曾经与上海上港两度交手,当时客场与上港战成平局。

  上港新赛季的前4场比赛,取得了2胜2负的战绩,坐镇主场的比赛全部获胜,2个客场全部落败,上赛季中超上港的15个主场比赛取得了11胜2平2负的战绩。申花首轮则是与升班马延边战平,未能拿到新赛季的开门红。亚盘主让半球起步,对于上港的优势似乎存在过于重视的情况,实际上申花本赛季实力进步很大,上港要分心亚冠的情况下,本场比赛看好申花取分。
 
  推荐:上海绿地申花  (来源:互联网)