又一屠杀!奇才43分宰活塞 内内20分沃尔15+5+12


来源:第一足球网 发表时间:2016-03-15 11:40:12


  华盛顿奇才队(31胜35负)在主场反弹。内内得到20分,戈塔特得到16分和6个篮板,他们带领球队七人得分上双,奇才队在上半场就拿到21分优势,他们之后牢牢掌控局势,他们在主场以124-81大胜底特律活塞队(34胜33负)。奇才队结束5连败。43分是奇才赢活塞最大分差,在奇才赢球最大分差的排行榜上位列第4。

  奇才队的内内得到20分,戈塔特得到16分和6个篮板,沃尔得到15分、12次助攻和5个篮板,马基夫-莫里斯得到14分和4个篮板,塞申斯得到14分和4次助攻,比尔得到12分和5个篮板,波特得到11分和6个篮板。活塞队的波普得到18分,希拉德得到10分,杰克逊7投3中得到8分和5次失误,德拉蒙德得到7分和12个篮板。

  奇才队在主场有一个完美开局,他们早早建立起大比分优势。比尔连得5分,沃尔也两次扣篮,他们率队开场后不久打出21-2的小高潮,首节还有4分钟时奇才队以25-6领先19分。波普表现不错,他独得7分,活塞队才避免在首节结束时就落后超过20分。可是在第二节,活塞队的进攻依旧哑火,他们也防不住奇才队的进攻,莫里斯和沃尔在半场前各拿4分,奇才队在两节结束时以60-39领先21分。

  大比分领先的奇才队没有丝毫放松,他们在第三节继续强势进攻,比尔和莫里斯分别投中三分,他们带领球队以18-9的小高潮开始第三节,奇才队的领先优势拉开到30分。活塞队之后虽尝试反扑,但奇才队牢牢控制局势,比赛也提前进入垃圾时间,双方都换上替补,最终奇才队以124-81获胜。

  活塞队首发阵容:杰克逊、波普、莫里斯、哈里斯、德拉蒙德

  奇才队首发阵容:沃尔、比尔、波特、马基夫-莫里斯、戈塔特  (来源:网易体育 作者:小柳)