欧洲足球欧联杯赛事推介:华伦西亚 VS 毕尔包


来源:第一足球网 发表时间:2016-03-17 11:36:58


  周五凌晨,两支西甲球队华伦西亚与毕尔包将在前者主场展开欧霸杯第七圈次回合争夺,双方近况大有不同,加上毕尔包首回合取得1球领先,华伦西亚是役主场还是不宜过份追捧。

  在上轮西甲的同城打比中,华伦西亚意外地以0比1不敌利云特,输掉这场牙较战后,球队近3仗各项赛事输球输盘。此前帅位摇摇欲坠的加利尼维利又再一次处于风口浪尖上,而且更有媒体报导,前罗马主帅鲁迪加西亚出现在当地,有球迷认为后者正是来接管球队教鞭,可见华伦西亚目前正处于动荡中。虽然澳彩目前为本场比赛开出平手盘,不过华伦西亚近期进攻端上出现隐患,球队已经连续2仗各项赛事未能取得入球,加上毕尔包来势汹汹,华伦西亚此番主场沦陷在所难免。阵容方面,后卫简些路、中场谢利舒夫和安素皮里斯因伤无缘披甲上阵。

  毕尔包此前欧霸杯第七圈首回合的一场雨战中,凭藉中场鲁尔加西亚攻入全场唯一入球,球队主场以1比0战胜华伦西亚,他们成功取得晋级先机。值得关注的是,毕尔包今季联赛次循环作客以3比0完胜华伦西亚,前锋沙宾、蒙尼恩以及阿度利斯各建一功,球队对于作客攻破对手大门还是颇具心得。另外毕尔包最近5仗各项赛事保持全胜,期间球队更全部赢盘,此番走访近况低迷的华伦西亚,毕尔包实在难有不胜之理。阵容方面,前锋伊拿基威廉斯因伤倦勤。

  推荐:毕尔包  (来源:互联网)