德国足球乙级赛事推介:海登海姆 VS FSV法兰克福


来源:第一足球网 发表时间:2016-03-18 11:26:06


  海登海姆本赛季的进步还是很明显的,但是一些细节上做得不够仔细,导致球队近期的表现亮点不多,上周末客场战平卡尔斯鲁厄后,球队最近6场比赛取得2胜3平1负的成绩,目前在积分榜上暂列第6位,和升级区差距较大,不过海登海姆近期主场发挥较为稳定,阵容方面除了维特克一名伤号,其他球员均可出战。

  FSV法兰克福近期状态一路下滑,上周末主场不敌弗莱堡后,球队最近4场比赛2平2负未尝胜绩,期间后防线共丢10球,可谓是形同虚设,主帅奥拉尔不断调整首发,近期发挥欠佳的前锋朴仁赫、右中场格雷兹吉赫尔及左后卫艾普斯泰恩均被踢出主力阵容,但是目前来看收效不明显,目前和降级区仅差4分的情况下,FSV法兰克福已无失分的本钱。

  海登海姆近期的状态要优于客队,坐拥主场之利的情况下,亚盘以主让半球中水起步,上盘自然是市场上关注热点,受注后上盘水位急剧走低,后市多家公司升盘主让半一格局,但是标盘端毫无变动,亚盘降水升盘并非主队优势的合理过渡,诱导上盘资金的倾向更强,本场比赛海登海姆并无稳赢的把握,建议本场比赛选择下盘介入为妙。

  推荐:FSV法兰克福  (来源:互联网)