西蒙尼讽西甲赛程优先中国球迷 马竞输球已认输


来源:第一足球网 发表时间:2016-03-20 10:54:19


   在昨晚进行的第30轮西甲联赛中,马竞在客场爆冷1-2负于希洪竞技,目前马竞落后少赛一场的领头羊巴萨8分。马竞主帅西蒙尼在赛后提前认输,承认自己不可能夺得本赛季的西甲冠军。

  马竞在赛前积67分排名西甲第二,而希洪竞技只有24分在西甲积分榜名列倒数第二位,可以说两队的实力差距很大,正常情况马竞肯定要赢。但比赛过程却出人意料,虽然格里兹曼在上半场为马竞率先破门,可是希洪竞技却在第79分钟和第89分钟连进两球,最后时刻逆转击败马竞。

  赛后马竞主帅西蒙尼表示,“输了就是输了,我们不找借口。上半场我们踢得非常好,但下半场希洪竞技稳固了防守,而且他们拥有一些速度非常快的球员。我要祝贺希洪竞技,他们踢了一场很好的比赛,配得上胜利。但我也为自己的球员感到骄傲,他们同样非常努力。”

  不过西蒙尼也坦言,本赛季西甲夺冠是不可能了。“在输掉这场比赛后,我们想要夺得本赛季的西甲冠军是不可能的。现在我们的目标是保住西甲前三,我们要为此战斗到底。”如果本轮西甲巴萨获胜将领先11分,而之后只剩8轮,马竞的确不可能再追上巴萨。而身后的皇马一旦本轮取胜也会只落后马竞1分。

  西蒙尼还讽刺了西甲赛程安排,“本场比赛被安排在下午进行,我很高兴这样中国球迷就能看球了。”马竞在周中踢了欧冠,但本轮西甲却被安排在周六而不是周日。本场比赛马竞还进行了一些人员轮换,“吉梅内斯有些小伤,但他希望坚持比赛。今天我们还派上了一些前景光明的年轻球员。”  (来源:网易体育 作者:夫然后)