西甲-BBC联袂破门纳瓦斯扑点 皇马4-0胜塞维利亚


来源:第一足球网 发表时间:2016-03-21 16:06:22


  2015-16赛季西甲第30轮一场焦点战,皇马坐镇伯纳乌主场迎战塞维利亚。上半程贝尔助攻本泽马闪电破门,纳瓦斯扑出点球;下半场C罗、贝尔、赫塞各入一球,C罗也罚丢点球,皇马4-0大胜塞维利亚。

  西甲历史上,皇马和塞维利亚交锋143场,皇马75胜26平42负占据上风,其中在伯纳乌主场,皇马的战绩是52胜11平8负优势明显。本场比赛皇马做出6处变化,BBC组合时隔两个月再次在西甲合体,克罗斯回归首发,佩佩和拉莫斯双双禁赛,纳乔和瓦拉内搭档中卫。

  开场第6分钟皇马打破僵局,贝尔右路右脚传中,本泽马点球点右脚扫射破门,皇马1-0领先!本泽马打进本赛季个人西甲第20球,继2011-12赛季21球之后再度上20+。第13分钟,马塞洛左路直传,C罗小角度劲射滑门而过。第16分钟,贝尔禁区线上左脚低射,皮球打在后卫身上偏转击中左侧立柱弹出底线。皇马开出左侧角球,C罗头球一顶,贝尔近距离破门,裁判错误判定贝尔越位。慢镜回放显示科沃杰伊恰克拖在防线最后,贝尔并不越位。

  皇马在主场发动猛攻,C罗、本泽马连续创造威胁射门。第21分钟,C罗大禁区线上右脚爆射直窜右下死角,里科倒地将球扑出,C罗懊恼不已。第26分钟塞维利亚获得点球机会,埃斯库德罗开出任意球,瓦拉内禁区内背后防守拉米,裁判认定瓦拉内拉拽拉米球衣并判罚点球,加梅罗12码处左脚低射,纳瓦斯侧身倒地将球扑出!第35分钟,C罗禁区外的劲射再次被门将得到。1分钟后莫德里奇右侧斜传,C罗插上形成单刀但越位在先。

  下半场易边再战,第54分钟,卡塞米罗对雷耶斯犯规吃到黄牌。第57分钟,莫德里奇突入禁区左侧,雷耶斯从侧面将莫德里奇撞倒,主裁判罚点球!C罗12码处右脚推射高出横梁!第60分钟皇马险些破门,克罗斯开出角球,贝尔10米处头球攻门击中横梁弹出!

  第61分钟,加梅罗接到左路直传破门,裁判判定加梅罗越位在先,进球无效。第64分钟皇马扩大领先优势,莫德里奇直传,达尼洛右路低传门前,C罗小禁区线上包抄到位右脚扫射破门,皇马2-0领先!

  第66分钟皇马继续破门,C罗传球,贝尔将球漏过,本泽马点球点挑传,贝尔近距离将球送入大门,皇马3-0领先!这是贝尔本赛季西甲第15球。贝尔西甲43球,超越加里-莱因克尔成为西甲进球最多的英国球员。第70分钟赫塞出场换下贝尔。

  第86分钟皇马再度取得进球,赫塞左路带球内切后横传,J罗再送出直传,赫塞小禁区前右脚低射入网,皇马4-0领先!全场比赛结束,皇马4-0大胜塞维利亚,排名第3的皇马只落后第2的马竞1分。

  皇马(433):1-纳瓦斯/23-达尼洛、6-纳乔、2-瓦拉内、12-马塞洛/8-克罗斯、14-卡塞米罗(76' 10-J罗)、19-莫德里奇/11-贝尔(70' 20-赫塞)、9-本泽马(81' 22-伊斯科)、7-C罗

  塞维利亚(4231):1-里科/23-科克、3-拉米、5-科沃杰伊恰克、2-特雷穆利纳斯/18-埃斯库德罗、4-克里霍维亚克、14-克里斯托弗罗(72' 25-马里亚诺)、17-迪奥戈/8-伊沃拉/9-加梅罗  (来源:网易体育 作者:李伦特斯)