活塞擒公牛守住第7 哈里斯22+4+4巴特勒28+17+12


来源:第一足球网 发表时间:2016-04-03 14:39:31


   底特律活塞队(41胜36负)在客场拿到重要一胜。虽然巴特勒得到三双28分、17个篮板和12次助攻,但哈里斯得到22分、4个篮板和4次助攻,杰克逊得到21分和7个篮板,他们带领球队在第四节关键时刻连得6分领跑,最后时刻杰克逊四罚全中,活塞队在客场以94-90战胜芝加哥公牛队(38胜38负)。活塞队巩固东部第7,公牛队结束2连胜。

  活塞队的哈里斯得到22分、4个篮板和4次助攻,杰克逊得到21分、7个篮板和4次助攻,莫里斯得到16分和4个篮板,波普得到13分和6个篮板,德拉蒙德得到11分、11个篮板和4次助攻。公牛队的巴特勒得到三双28分、17个篮板和12次助攻,加索尔得到16分和14个篮板,布鲁克斯得到14分,摩尔得到8分和4个篮板。

  罗斯缺席,摩尔顶替首发空缺。两支球队在前三节争夺激烈,比赛领先权多次易主,做客的活塞队在第三节末段外线开火,波普和布雷克分别投中三分,他们帮助球队在三节结束时以70-65领先5分。

  米罗蒂奇三分中的,布鲁克斯罚中三球,他们带领球队打出9-2的小高潮开始第四节,公牛队以74-72反超2分。波普还击三分,德拉蒙德空接扣篮,活塞队迅速打出8-1的小高潮,第四节过半时活塞队以80-75领先5分。加索尔和巴特勒突破得分追近比分,但公牛队却无法把攻势延续,杰克逊跳投命中,哈里斯补篮得手,他们带领球队打出6-0的小高潮,第四节还有43.3秒时活塞队以90-83领先7分。

  公牛队没有放弃抵抗,巴特勒连追5分把差距缩小到2分。公牛队选择犯规战术,杰克逊两罚全中,巴特勒三分不中,杰克逊再次罚中两球,活塞队以94-88领先6分。巴特勒突破扣篮得手无济于事,公牛队以90-94落败。

  活塞队首发阵容:杰克逊、波普、哈里斯、莫里斯、德拉蒙德

  公牛队首发阵容:摩尔、巴特勒、邓利维、波尔蒂斯、加索尔  (来源:网易体育 作者:小柳)