公牛顶翻雄鹿紧追前8 巴特勒25+5+8字母哥34+5+9


来源:第一足球网 发表时间:2016-04-04 11:22:47


   芝加哥公牛队(39胜38负)在客场反弹。巴特勒得到25分、8次助攻和5个篮板,米罗蒂奇得到19分和6个篮板,加索尔得到16分、8个篮板和8次助攻,他们带领球队在第四节关键时刻牢牢保持领先权,他们在客场以102-98险胜密尔沃基雄鹿队(32胜45负)。公牛队继续紧追东部前8,雄鹿队结束2连胜。

  公牛队的巴特勒得到25分、8次助攻和5个篮板,米罗蒂奇得到19分和6个篮板,加索尔得到16分、8个篮板、8次助攻和2次盖帽,邓利维得到9分。雄鹿队的阿德托昆博得到34分、9次助攻和5个篮板,帕克得到24分和11个篮板,普拉姆利得到11分和8个篮板,门罗得到11分、5个篮板和3次助攻。

  公牛队的罗斯继续缺席,摩尔再次首发。两支球队在二三节各打了一节好球,公牛队利用进攻高潮在半场时拿到16分的领先优势,可主场作战的雄鹿队第三节疯狂反扑,他们在三节结束时以73-79落后6分。

  阿德托昆博率队在第四节开始后不久连追7分,雄鹿队追至84-85。巴特勒挺身而出连续两次单打得分,普拉姆利和沃恩联手3分,第四节还有2分10秒时雄鹿队以89-91落后。米罗蒂奇上篮稳住局势,帕克连投带罚拿下4分,霍勒迪跳投命中,巴特勒跳投得分,第四节还有51.9秒时公牛队以97-93领先。雄鹿队暂停后,阿德托昆博上篮不中,普拉姆利补篮不中,他们只能选择犯规战术,加索尔两罚一中,公牛队领先5分。阿德托昆博投中三分无济于事,雄鹿队以98-102落败。

  公牛队首发阵容:摩尔、巴特勒、邓利维、波尔蒂斯、加索尔

  雄鹿队首发阵容:沃恩、英格尔斯、阿德托昆博、帕克、门罗  (来源:网易体育 作者:小柳)