欧洲足球欧联杯赛事推介:多特蒙德 VS 利物浦


来源:第一足球网 发表时间:2016-04-07 14:18:55


  多特蒙德近期状态爆棚,最近16场各项赛事,大黄蜂军团取得14胜2平的不败战绩,进入2016年他们在正式比赛中未尝败绩。最近5场比赛多特蒙德获得全胜,在德甲积分榜上落后拜仁慕尼黑5分暂居次席。由于德甲争冠难度较大,多特蒙德很希望能够在欧联杯赛场有所作为。此番遇到强敌利物浦,首回合的结果至关重要,他们势必全力以赴争取在主场拿到胜利。

  利物浦在上轮英超联赛中1比1战平热刺,最近3场各项赛事他们2平1负未尝胜绩。在英超积分榜上,利物浦仅列第9位,想要获得下赛季欧战资格难度较大。在这种情况下,在欧联杯上争取获得好成绩似乎成为克洛普的救命稻草。此番对阵多特蒙德,他们期待能够取得客场进球,为次回合主场奠定基础。

  克洛普是多特蒙德队史最为成功的主帅之一,他率领大黄蜂军团杀入欧冠决赛,并在德甲联赛中力压拜仁慕尼黑夺冠。此番重回故地战旧主,克洛普对于多特蒙德极为熟悉,所以本场比赛亚盘方面开出主让一球的盘口受注,似乎过于轻视利物浦的实际能力。受注过后上盘水位开始走高,和欧赔主流公司态度一致,对多特打出似乎没有任何顾虑,因此本场比赛看好红军不败而回。

  推荐:利物浦  (来源:互联网)