西班牙足球甲级赛事推介:格拉纳达 VS 马拉加


来源:第一足球网 发表时间:2016-04-08 11:29:19


  格拉纳达的实力比较平庸,所以本赛季在西甲联赛的表现不尽人意,目前31轮比赛过后球队仅以7胜8平16负的成绩暂列积分榜第17位,和降级区相差一分,保级形势不容乐观,不过进入3月份后,格拉纳达在保级压力的驱使下,状态明显有所好转,最近6场比赛取得2胜3平1负的成绩,关键时刻球队的表现依然值得信赖。

  马拉加自从财团撤资之后,在西甲联赛之中已经沦为中游球队,不过本赛季马拉加的表现还是有不少进步的,而且球队近期状态同样稳定,连续4轮联赛保持不败,排名稳居中上游,依然有获得欧战资格的机会。所以本场比赛即使是在客场比赛,相信马拉加为了争取欧战资格,也会全力争取获得比赛的胜利。

  双方实力有一定差距,而且本场比赛都有拿分的必要,此役亚盘以平手起步,并未借助主队战意强拉优势,受注后主队水位开始下滑,后市多家公司变盘主让平半格局,和标盘走势一致,格拉纳达最近3个赛季在主场面对马拉加取得全胜,可谓是相当克制对手,亚盘正向过渡的情况下,本场比赛看好格拉纳达主场拿到最终的胜利。

  推荐:格拉纳达  (来源:互联网)