公牛撞翻骑士守住季后赛希望 詹皇33+7吉米21分


来源:第一足球网 发表时间:2016-04-10 15:58:08


   芝加哥公牛队(40胜40负)努力延续季后赛希望。虽然勒布朗得到33分,史密斯得到24分和6个篮板,但巴特勒得到21分和6次助攻,公牛队在第四节以18-2的小高潮开局反超领先,史密斯最后时刻可能扳平的三分被霍勒迪封盖,公牛队在主场以105-102险胜克里夫兰骑士队(56胜24负)。公牛队结束2连败,骑士队遭遇2连败。

  公牛队的巴特勒得到21分、6次助攻和3次抢断,费利西奥得到16分和5个篮板,米罗蒂奇得到13分和6个篮板,加索尔得到11分和12个篮板,罗斯得到10分和3次助攻,波尔蒂斯得到6分和10个篮板。骑士队的勒布朗得到33分、7个篮板、3次助攻和4次失误,史密斯得到24分、6个篮板和4次助攻,勒夫得到20分和13个篮板,厄文得到11分、8次助攻和4个篮板。

  骑士队的勒布朗复出回到首发阵容。开场后骑士队就反客为主,勒夫连得10分,勒布朗也有4分,他们率队以17-6开局。邓利维还击6分,罗斯跳投命中,公牛队追至16-21。勒布朗保持攻击性还击4分,史密斯和勒夫又分别投中三分,骑士队保持优势,他们以31-27领先4分结束首节。

  公牛队在第二节开始后掀起反扑,费利西奥连拿6分,公牛队以35-33反超。弗莱连中两个三分球,厄文两次突破得分,骑士队迅速夺回领先权。米罗蒂奇找到手感投进2个三分球,加索尔补篮得手,半场前2分40秒时公牛队以47-48落后1分。勒布朗挺身而出连投带罚拿下4分稳住局势,米罗蒂奇再中三分,公牛队在半场结束时以52-54落后2分。

  骑士队的勒布朗上半场得到14分,勒夫得到13分和9个篮板,厄文得到11分、4个篮板和4次助攻;公牛队的米罗蒂奇得到11分和5个篮板。

  加索尔打3分成功开启第三节,勒布朗和史密斯联手投进4个三分球,骑士队打出16-4的进攻高潮,他们以70-59领先11分。罗斯连续两次跳投命中为球队稳住局势,巴特勒也找到手感贡献5分,公牛队追至69-76。第三节最后时刻骑士队仅有勒布朗能得分,他投中2个三分球,巴特勒和小布率队拿下10分,公牛队在三节结束时以79-82落后。

  骑士队在第四节突然哑火,他们屡投不中,麦克德莫特、霍勒迪和布鲁克斯各得4分,他们带领球队以18-2的进攻高潮开局,公牛队以97-84反超13分。勒布朗两罚一中为球队止血,德拉维多瓦和史密斯分别投中三分,第四节还有1分55秒时骑士队追至93-99。巴特勒打3分成功,史密斯再中三分,费利西奥跳投命中,公牛队在第四节还有1分15秒时以104-96领先。

  骑士队非常顽强,勒夫投中三分,勒布朗上篮得手,骑士队连追5分迫近。巴特勒跳投不中,史密斯拿到篮板,费利西奥拼抢篮板时犯规,史密斯两罚一中,但他拿到篮板,德拉维多瓦错失三分反超机会,加索尔拿到篮板。骑士队采取犯规,加索尔两罚一中,第四节还有1.6秒时公牛队以105-102领先。史密斯三分投篮被霍勒迪封盖,骑士队惜败。

  骑士队首发阵容:厄文、史密斯、勒布朗、勒夫、汤普森

  公牛队首发阵容:罗斯、巴特勒、邓利维、米罗蒂奇、加索尔  (来源:网易体育 作者:小柳)