渣叔唱着摇滚洗刷了杰队之耻 拼欧联冠军进欧冠!


来源:第一足球网 发表时间:2016-04-11 11:23:24


  上个赛季的最后一轮英超联赛,也是红军队长杰拉德为利物浦效力的最后一场比赛,这本应是一个属于杰队的夜晚,但是斯托克城却用一个6-1血洗了红军。而在渣叔接手红军后,他先是在联赛杯中淘汰了陶工,随后又在本轮4-1吃掉斯托克城,克洛普的重金属摇滚风格震晕了陶工,也洗刷了杰队红军生涯最后一战的耻辱。

  去年的5月24日,杰拉德最后一次代表利物浦出战迎战陶工,杰队在这个值得纪念的日子打入1球,这本应该是一个完美的日子,但是球队却尽吞六弹,客场1-6输给了斯托克城。红军生涯的最后一战却被血洗,这也是杰拉德的耻辱。

  新赛季英超首轮,利物浦客场面对斯托克城,罗杰斯虽然带队1-0战胜了陶工,但是相比较于1-6的耻辱,1球小胜对手丝毫没有复仇的快感。

  渣叔在本赛季中段接手红军,利物浦的精神面貌也出现了巨大的提升。面对送给杰队耻辱的斯托克城,克洛普在两回合的联赛杯中淘汰了陶工。而在本场对战斯托克城的比赛中,克洛普最喜欢的重金属摇滚球风彻底震晕了斯托克城,连捅陶工四刀,以4-1的比分击败了对手。

  要知道,克洛普为了留力周四与多特的欧联杯1/4淘汰赛次回合此场比赛并没有派出了球队的最强阵容,能以这样一个比分击败陶工,而且还在主力缺战的情况下,可以说克洛普取得了完胜,而这样的胜利才有为去年1-6大败复仇的快感,才能洗刷杰拉德红军生涯最后一战遭遇的耻辱。
  
  从本赛季利物浦的英超排名看,获得欧冠资格已经不太现实,而能否获得一个欧联资格也是一个未知数。渣叔也并非没有机会挽救这个可以说有些失败的英超赛季,利物浦在本赛季的欧联杯1/4淘汰赛首回合客场1-1战平多特,球队拥有一个宝贵的客场进球,一旦淘汰多特杀入四强,并最后捧得欧联杯冠军,利物浦还能凭借欧联杯冠军的身份赢得欧冠资格。  (来源:网易体育 作者:塞尔吉)