皇马欲6000万硬抢死敌主力 马竞威胁要与之断交!


来源:第一足球网 发表时间:2016-04-12 10:55:17


  佩佩33岁了,30岁的拉莫斯状态下滑且得到了切尔西的邀请函,瓦拉内始终没有质的提高,纳乔只是万金油类型。在今年夏天,皇马将会着力收购一名年轻中卫。《马卡报》此前曾指出,皇马看上了马竞主力吉梅内斯。《每日体育报》今天则报道称,皇马打算为吉梅内斯砸下6000万欧元违约金了!

  21岁的吉梅内斯,在18岁时就加盟了马竞。吉梅内斯身高1米85,为了培养他,西蒙尼甚至放走了巴西国脚米兰达。吉梅内斯近年来进步非常快,他正面防守能力非常出色,而且有着一颗斗士之心。在防守时,经常能看到吉梅内斯飞身堵枪眼拦截对方射门。

  皇马为何看上吉梅内斯?一来他是同年龄段最出色的中卫之一,有了他皇马防线可保十年无忧。二来皇马也可以直接打击同城死敌马竞,没了吉梅内斯,马竞中卫线就要再寻找新人选来搭档戈丁了。而且这还能直接打击马竞士气,这笔交易甚至可以被视为马德里同城版的菲戈事件。当年弗洛伦蒂诺从巴萨挖来菲戈时,恰好也花了6000万欧元。

  吉梅内斯和马竞的合同签到了2018年,如果皇马砸下6000万欧违约金的话,马竞将不得不允许皇马与吉梅内斯进行接触。马竞现在所能做的,一是对内安抚吉梅内斯,二是对外威慑皇马。《马卡报》此前指出,马竞甚至威胁要因此事与皇马彻底断交。通常情况下,马竞和皇马之间不会直接挖角对方球员。弗洛伦蒂诺如今想要撕毁这份君子协议,马竞人当然看不下去了。  (来源:网易体育 作者:杨勇)