公牛顶翻鹈鹕得2连胜 巴特勒23+11米罗蒂奇20+4


来源:第一足球网 发表时间:2016-04-12 11:19:11


  芝加哥公牛队(41胜40负)已经无缘季后赛,但他们没有放弃对胜利的追逐。虽然罗斯和加索尔缺席,但巴特勒得到23分和11次助攻,在第四节关键时刻他挺身而出连得11分带领球队重新确立优势,公牛队在客场以121-116战胜新奥尔良鹈鹕队(30胜51负)。公牛队拿到2连胜,鹈鹕队遭遇2连败。

  公牛队的巴特勒得到23分、11次助攻和4次失误,米罗蒂奇得到20分、4个篮板和3次助攻,费利西奥得到16分和6个篮板,霍勒迪得到14分和4个篮板,波尔蒂斯得到13分和8个篮板,邓利维得到12分,麦克德莫特得到10分、4个篮板和4次助攻。鹈鹕队的恩尼斯得到29分、5个篮板和4次助攻,道格拉斯得到21分,弗雷泽尔得到20分、11次助攻和6个篮板,汉密尔顿得到15分,阿西克得到14分和7个篮板,康宁汉姆得到10分。

  公牛队的罗斯和加索尔缺席。主场作战的鹈鹕队在上半场表现不错,他们在两节结束时领先9分。公牛队在第三节找到进攻状态,他们掀起反扑。米罗蒂奇和霍勒迪分别投中三分,他们带领球队打出20-6的进攻高潮,公牛队在第三节还有6分45秒时追成73平。道格拉斯两次上篮得手,费利西奥内线施压连得6分,麦克德莫特突破扣篮得手,三节结束时公牛队以89-88反超1分。

  第四节打响后公牛队把进攻状态延续,米罗蒂奇上篮得手,小布命中三分,他们率队打出11-0的小高潮,第四节还有6分35秒时公牛队以104-96领先。鹈鹕队打得很顽强,道格拉斯和汉密尔顿分别投中三分,鹈鹕队追成106平。巴特勒挺身而出,投中三分,一人连得9分,第四节还有1分钟时公牛队以115-108领先。最后关头,鹈鹕队无力反扑,他们以116-121落败。

  公牛队首发阵容:霍勒迪、巴特勒、邓利维、米罗蒂奇、费利西奥

  鹈鹕队首发阵容:道格拉斯、恩尼斯、巴比特、康宁汉姆、阿西克  (来源:网易体育 作者:小柳)