欧洲足球欧冠杯赛事推介:本菲卡 VS 拜仁慕尼黑


来源:第一足球网 发表时间:2016-04-13 11:42:50


  本菲卡首回合的表现十分惊艳,没有进球十分可惜,葡超劲旅整体战斗力不俗。本场比赛,他们需要稳固防守的同时尽早取得进球,上一回合的交锋拜仁的防守端受到的压力非常大,本菲卡锋线上米特罗格卢和若纳斯一高一快的组合把拜仁的防线冲得七零八乱,不过本菲卡主力前锋若纳斯本场停赛,这对于拜仁来说是一个利好消息。本场比赛本菲卡回到主场肯定从一开场就会加大攻势,米特格罗格卢、盖坦等人组成的锋线会对拜仁的防线造成巨大冲击。

  但对于拜仁来说,他们没有不拿下对手的理由,目前在德甲,在还剩5轮的情况下,拜仁已经领先第二名多特蒙德7分,卫冕在望。瓜迪奥拉的球队可以将主要精力对准欧冠,争取在这一赛事中完成突破。此役除了罗本之外,拜仁其他主力球星均能登场。根据上周末联赛的阵容,本场比赛阿拉巴很可能会回到熟悉的左边路,而马丁内斯预计会首发搭档基米希,拉姆将会镇守右路。

  拜仁首回合主场1-0取胜,没有丢球对于他们的晋级将大有帮助。但德甲巨人做客必须小心,上赛季,他们曾在客场1-3不敌葡超豪门波尔图。在欧冠中,相较于主场的强势,拜仁客场表现并不亮眼,欧冠最近10场客场比赛,拜仁4胜2平4负,表现一般。亚盘客让半一起步,指数上依然给予拜仁实力上的认可,考虑到本菲卡方面本场比赛有核心球员缺阵,加上主场需要进球的情况下,后防线难免会出现漏洞,本场比赛还是更加倾向做客的拜仁获胜。

  推荐:拜仁慕尼黑  (来源:互联网)