欧洲足球欧联杯赛事推介:顿涅茨克矿工VS布拉加


来源:第一足球网 发表时间:2016-04-14 11:46:56


  矿工队目前在乌克兰超联赛积50分排名第二位,虽然与榜首队伍之间有8分的差距,但矿工队联赛的打进了65球,攻击力排名榜首。矿工自欧冠杯小组出局以后,在欧联杯打了5场比赛,球队取得了4胜1平的不败战绩,矿工队在欧联杯赛场打得游刃有余。阵容方面,顿涅茨克矿工后卫库彻和中场弗雷德解禁复出。

  布拉加上轮联赛进行轮换,应对本战欧联杯次回合的比赛。不过布拉加最近战绩糟糕,1平2负的不胜自走势,葡超联赛客场被本菲卡5-1血洗,而欧联杯主场1-2爆冷输给了矿工队,布拉加想要翻盘,必须在客场击败矿工队。布拉加16强淘汰了土超队伍费内巴切,不过在客场输给了对手,近期客场比赛惨遭三连败。

  欧赔指数合理表达了矿工队的主场优势,在矿工队往绩和实力均占优势背景之下,拉高负赔,布拉加翻盘难度增大,亚盘矿工队主让半一高水优势起盘,后市上盘小幅度降水走势,在主队基本面优势题材充分题材之下,上盘实际不太具备太大的调整空间,本战正路出发,倾向矿工在主场打出。

  推荐:矿工  (来源:互联网)