中国足球超级联赛赛事推介:广州恒大VS河南建业


来源:第一足球网 发表时间:2016-04-15 13:17:58


  周五晚上,中超第五轮继续展开争夺,广州恒大将坐镇主场迎来河南建业的挑战。恒大最近重回正轨,近三轮联赛保持全胜,期间不失一球,恒大今铺主场称雄在望。

  本赛季一开始对于恒大来说可谓充满坎坷,亚冠的低迷状态使得他们基本无缘淘汰赛。好在恒大最近在联赛重回正轨,上一轮联赛他们作客3比0击败了北京国安,其中高拉特在这场比赛梅开二度,这也使得恒大将士在国内联赛重新找回了信心。战胜国安之后,恒大在最近三轮联赛保持全胜,期间一共攻入8球兼且不失1球。在亚冠出线几乎无望的情况下,今季联赛对于恒大来讲已经不容有失,尤其是本场对阵积分榜第四的河南建业,如果能够取胜,不仅将甩开这个对手,甚至暂时升至榜首。恒大近三轮联赛全部赢球赢盘,气势正旺,此番对阵整体实力一般的河南建业,坐镇主场的恒大当然值得热捧。

  反观河南建业方面,他们是去年联赛唯一一支对阵恒大保持不败的球队。河南建业本赛季季初可谓顺风顺水,前三轮联赛录得2胜1和的不败战绩,联赛排名一度接近榜首。不过上一轮他们主场输给了江苏苏宁之后,使得他们滑落到了积分榜的第四位。虽然在近两年历史交锋战绩上来看,河南建业面对恒大曾有过不错的成绩,不过考虑到现时的恒大对于胜利极度渴望,以平民球员为主的河南建业想要在天河体育中心带走分数绝非易事。

  推荐:广州恒大  (来源:互联网)