中国足球超级联赛赛事推介:杭州绿城VS北京国安


来源:第一足球网 发表时间:2016-04-17 11:57:11


  上轮联赛杭州绿城0-1在客场惜败天津泰达,尝到本赛季的第二场失利,而主场两连胜与客场两连败,折射出绿城这支青年军的不稳定性。值得注意的是,在中超前四轮的比赛中,绿城在主场连克亚泰和鲁能,在客场相继败给了永昌和泰达,主客场的反差,让洪明甫看到了队伍的不够成熟。

  如果说上周末绿城的客场小负,是球队主客场成绩反差的话,那么上轮国安的主场惨败,则将御林军直接推向了深渊。上轮主场惨遭大比分失利后,御林军面临着俱乐部历史上最严峻的时刻。国安目前少赛一轮,只打了三场比赛,成绩一场不如一场。在前4轮战罢,居然排在了倒数第2,直接坠入保级圈。更尴尬的是,三场比赛中御林军居然颗粒无收。

  上轮联赛,两支球队的表现都非常糟糕。国安相比较下,跌入谷底的国安应该到了要反弹的时候,此番客场作战或许会困难重重,但绿城的反击还是比延边稍弱,因此国安顺利掌控节奏的话,或许有望拿到新赛季首胜。亚盘平手开出,现在去到客让平半不合理,国安备战受到大雨影响,经理无谓消耗不少,此时还做出升盘走势,更多是借助名气示好国安的意图,主队有望不败取分。

  推荐:杭州绿城  (来源:互联网)