德国足球甲级联赛赛事推介:多特蒙德 VS 汉堡


来源:第一足球网 发表时间:2016-04-17 12:03:08


  多特蒙德周中参加了欧联杯角逐,但在两球领先的情况下遭到逆转输给利物浦出局。在和利物浦的比赛中,奥巴梅扬攻入精彩入球,体现了不俗的状态。本赛季至今,黑色闪电为多特蒙德44场各项赛事攻入37球。在德甲射手榜上,奥巴梅扬以23个进球排名次席,落后榜首的莱万多夫斯基2球。为了争夺金靴殊荣,本场奥巴梅扬必定全力以赴争取连场破门。

  汉堡在上轮德甲联赛中1比2负于达姆施塔特,最近4轮联赛他们输掉3场,在德甲积分榜上,汉堡暂列第10位,处于无欲无求的状态。在欧战无望保级无忧的情况下,汉堡是否还有战意成为左右胜负的关键。此番奔赴魔鬼主场挑战多特蒙德,汉堡的前景被德国媒体普遍看低。

  无缘四强的打击让大黄蜂军团士气低落,这也是他们最近19场比赛的首败。此番回到德甲赛场对阵汉堡,多特蒙德继续胜利重振士气。在德甲积分榜上,多特蒙德落后拜仁慕尼黑7分排名第二。若想保住争冠希望,大黄蜂军团必须击败汉堡。亚盘主让球半/两球起步,早早跌盘球半,受到周中征战英格兰的影响,此役降盘是对多特缺少信心的体现,本场比赛看好汉堡不会被穿盘。

  推荐:汉堡  (来源:互联网)