意甲-巴卡建功新帅开门红 米兰1-0桑普止5轮不胜


来源:第一足球网 发表时间:2016-04-18 11:16:18


  北京时间4月18日凌晨2点45分,意甲联赛第33轮,AC米兰客场对阵桑普多利亚。博纳文图拉助攻巴卡打入本场比赛唯一进球,米兰新帅布罗基迎来了执教开门红,米兰1-0战胜桑普,结束了5轮不胜。

  米兰和桑普多利亚在意甲联赛历史中交锋过115次,米兰59胜29平27负,占据上风;两队最近6次联赛交锋米兰保持不败,并且米兰本赛季在联赛和意大利杯中2次对阵桑普都取得了胜利。

  第5分钟,巴洛特利前场任意球直接攻门打高。第7分钟,巴卡弧顶前拿球稍作调整晃出空档后抽射攻门打高。第8分钟,阿尔瓦雷斯接德西尔维斯特里传球,突施冷箭攻门偏出底线。第19分钟,夸利亚雷拉抽射攻门打偏。

  第25分钟,费尔南多禁区内倒勾攻门,夸利亚雷拉中路头球一蹭,多多后点球门线前将球送进球门,不过主裁判认定多多越位在先,进球无效。第29分钟,第30分钟,巴洛特利任意球攻门打在了人墙上,库茨卡拿球再射又被防守球员封堵。

  第32分钟,阿巴特右路人球分过后传中,后点巴卡头球攻门被维维亚诺扑出。第36分钟,巴洛特利任意球攻门被人墙挡了下来。第41分钟,索里亚诺弧顶低射攻门被多纳鲁马没收。第43分钟,费尔南多小角度攻门被多纳鲁马扑出。

  下半场易边再战。第52分钟,巴洛特利任意球直接攻门打高。第54分钟,波利出场换下了贝尔托拉奇。第60分钟,巴洛特利远射高出横梁。第63分钟,库茨卡中场断球后直塞禁区,巴卡接应插花脚攻门被维维亚诺挡出底线。

  第71分钟,博纳文图拉边路突破后杀到禁区内倒三角回敲,巴卡停球后抽射破门,米兰1-0领先。第73分钟,波利放倒费尔南多引起两队球员冲突,波利和德西尔维斯特雷各领一张黄牌。第79分钟,费尔南多任意球攻门打高。第80分钟,梅内出场换下巴卡。第88分钟,博阿滕出场换下了博纳文图拉。

  桑普多利亚(3421):2-维维亚诺/23-迪亚基特、26-西尔维斯特雷、5-卡萨尼/29-德西尔维斯特里、7-费尔南多、20-克尔斯蒂西奇(66'8-巴雷托)、11-多多/25-阿尔瓦雷斯(56'10-科雷亚)、21-索里亚诺(80'24-穆列尔)/27-夸利亚雷拉

  AC米兰(4312):99-多纳鲁马/20-阿巴特、33-阿莱士、13-罗马尼奥利、31-安东内利/27-库茨卡、18-蒙托利沃、91-贝尔托拉奇(54'16-波利)/28-博纳文图拉(88'72-博阿滕)/70-巴卡(80'7-梅内)、45-巴洛特利  (来源:网易体育 作者:元气)