英格兰足球超级赛事推介:利物浦 VS 纽卡斯尔联


来源:第一足球网 发表时间:2016-04-23 13:20:54


  周中的英超补赛,利物浦在默西塞德郡德比中以4-0横扫同城死敌埃弗顿,联赛3连胜后红军少赛1轮积54分,仍然有冲击欧战资格的希望。克洛普赛前透露,奥里吉的伤势比较严重,但赛季并没有提前报销,他还是有可能参加最后的几场比赛。此外,因斯、戈麦斯、亨德森和本特克将继续缺席。

  此役一大焦点人物是贝尼特斯,贝大师将首次率队重返安菲尔德球场。贝大师曾在利物浦执教过6个赛季,率队拿到过欧冠冠军、欧洲超级杯冠军和足总杯冠军。此番贝尼特斯重返安菲尔德球场,这是本场比赛一个有趣的看点。阵容方面,科洛奇尼、扬马特、克鲁尔和埃利奥特伤缺。

  此役利物浦将继续坐镇安菲尔德球场迎战纽卡斯尔,喜鹊现在急需分数保级,红军也希望在对手身上拿到联赛4连胜。亚盘方面开出主让一球的盘口受注,利物浦确实实力占优又有主场的优势,目前需要分数抢占欧战资格,纽卡继续处于保级区,有保级的题材,所以此番从动力上看纽卡更足,受让一球的情况下,下盘更值得信赖。

  推荐:纽卡斯尔  (来源:互联网)