中国足球超级联赛赛事推介:广州恒大VS上海申花


来源:第一足球网 发表时间:2016-04-30 10:48:06


  上轮恒大客场4球大胜天津泰达,亚冠中超双线斩获4连胜,而中超更是豪夺5连胜,一举掀翻江苏苏宁,夺得了中超积分榜榜首。在遭遇亚冠小组提前出局的厄运之后,斯科拉里专心于中超联赛,算是收到了一定回报。截至前6轮,恒大中超3个主场全部拿下3分。现在6轮5胜1负积15分,打进15球仅失3球的表现很出色。

  上海申花上周末力擒中超新贵河北华夏,前6轮战罢,拿到2胜3平1负积9分的成绩排在积分榜第5位,打进7球失5球的发挥很一般。而且申花表现并不稳定,还没有斩获一次连胜。自恒大入主以来,穗沪在中超历史上的交锋共有10次,上海申花至今没能获胜。阵容方面,申花主力门将李帅因为回避原则不能出场。

  凭借5连胜的表现,拼单线的恒大现在已经是回到了熟悉的榜首位置,坐镇主场,恒大丝毫也不用考虑下周中亚冠的比赛,本轮3分是球队唯一的目标。当然申花也不愿意束以待毙,上轮击败华夏后,球队状态不错,亚盘主让球半/两球起步不妥,双方如今的差距并没有盘口反映如此巨大,后市退盘球半,早早调整更多是庄家的主动行为,体现出对恒大获胜的担忧,此役看好申花赢盘。

  推荐:上海申花  (来源:互联网)