中国足球超级联赛赛事推介:河南建业VS杭州绿城


来源:第一足球网 发表时间:2016-04-30 10:49:34


  上周末河南建业反客为主力擒延边富德,拿到4轮首胜,前6轮收获3胜1平2负,积10分,排在第4。河南队前6轮打了2个主场,拿到了1胜1负的成绩单,主场战绩相当勉强。建业的6粒进球由5人打进,进攻端同样没有突出的球员。河南建业是目前中超最让人眼前一亮的球队,建业自然是期待能够主场全取3分。

  而杭州绿城在主场与重庆力帆战成平局,已经尝到了3轮不胜的苦涩。6轮战罢,绿城2胜1平3负,积7分位列第9。而杭州的客场成绩同样差强人意,两个客场全败。绿城打进的5粒进球,由5人所为,显示出进攻点的分散。杭州绿城的表现始终有起伏,当然这也是因为球队年轻人很多,而这样的特质让任何一个对手并不能对怠慢他们。

  贾秀全率队上轮止住颓势后,仍然排在积分榜的前列,洪明甫的绿城近来状态则是不佳,亚盘开出主让半一的盘口受注,平局是两队过去两赛季的主旋律,河南虽然排在第4位,但是在自己的主场表现欠缺说服力,所以就这一点来看,感觉目前半一的定位有刻意托大河南优势的嫌疑,本场比赛杭州存在一定机会。

  推荐:杭州绿城  (来源:互联网)