曝曼联欲抢小烟枪升级锋线 大腿连庄队内月最佳


来源:第一足球网 发表时间:2016-05-01 11:58:09


   英超豪门今日在其官网公布了队内四月最佳球员的得主,门神德赫亚再次当选,这是其连续两个月获此殊荣了。另外,德赫亚的得票率高达62%。按照目前这个形势发展下去,德赫亚极有可能连续三个赛季当选为曼联赛季最佳球员。一支球队单有好门将还不够,曼联将在今夏砸钱改善锋线实力,《每日镜报》透露红魔正在加速对意甲射手王伊瓜因的收购。

  去年夏天,德赫亚差点离开曼联,他还因为和皇马的“眉目传情”惹恼了曼联球迷,很多红魔死忠大骂德赫亚赶紧滚蛋,双方的关系降至冰点。但德赫亚随后展现了自己的职业素养,在转会无望后,他立刻和曼联续约,并全力拿出优异的表现帮助球队,也竭力挽回球迷的支持。这个赛季,德赫亚再次成为了曼联最粗的大腿,他在门线上的神勇发挥多次拯救了曼联的战绩,也拯救了范加尔的帅位,球迷开始重新为这位西班牙门神呐喊。

  在这次曼联队内月最佳的评选中,德赫亚的得票率达到了62%,优势非常明显。另外两位候选人都是年轻的小将,马夏尔和拉什福德,他俩的得票率分别为24%和14%。这是德赫亚连续两个月获得该荣誉了,上个月他以61%的得票率力压鲁尼和琼斯当选。值得一提的是,德赫亚是曼联队内本赛季第一个不止一次获得月最佳称号的球员。四月份的比赛中,曼联在迎战埃弗顿、维拉以及水晶宫时都保持了零封。在同埃弗顿的足总杯半决赛中,德赫亚还扑出了卢卡库的点球。曼联官网表示德赫亚现在是球队赛季最佳球员的热门人选,若能最终当选,德赫亚将会连续三年获得曼联赛季最佳球员的荣誉。  

  很多球迷这样形容曼联如今的阵容:“前场一匹马,后场一只鸭。”这充分说明了德赫亚和马夏尔的重要性,但也反映出他们严重缺少帮手。《每日镜报》表示曼联今夏将会努力为马夏尔寻找一个合适的帮手,而意甲射手王伊瓜因将是理想的补强人物,该报透露曼联正加速对阿根廷人的收购。英媒体同时称曼联求购伊瓜因是得到了范加尔的授意,难道范加尔真的要留任了?据悉,范加尔已经安排球探到现场考察了那不勒斯和罗马的比赛,那场比赛伊瓜因没有进球,但范加尔对小烟枪的状态还是很满意的。

  伊瓜因和那不勒斯的合同还有2年到期,《镜报》认为他可以在曼联更衣室内发挥作用,帮助拉什福德等年轻球员尽快成长,并减轻鲁尼在场上的压力。本赛季,伊瓜因在联赛中出场32次打进30球。  (来源:网易体育 作者:风过乡)