意甲-克洛泽坎德雷瓦建功 拉齐奥2-0胜10人国米


来源:第一足球网 发表时间:2016-05-02 10:35:21


   北京时间5月2日凌晨2点45分,意甲联赛第36轮的焦点对决在国际米兰和拉齐奥之间展开。克洛泽为拉齐奥首开纪录,下半场比赛穆里略两黄变一红送点,坎德雷瓦罚进点球锁定胜局,拉齐奥最终2-0战胜国米,本赛季联赛主场两场双杀蓝黑军团,国米目前仍排在积分榜第4位,但已经确定无缘前3名。

  国际米兰和拉齐奥在意甲联赛历史上交锋过145次,国米59胜52平34负占据上风,但最近5次做客罗马城,国米仅战胜过拉齐奥1次,其余4场全部告负。

  第5分钟,约维蒂奇禁区外远射打在了詹蒂莱蒂的身上。第8分钟,拉齐奥率先取得进球;卢利奇直塞禁区,克洛泽前插到禁区接应形成单刀,面对出击倒地封堵的汉达诺维奇挑射破门,拉齐奥1-0领先。第12分钟,詹蒂莱蒂犯规染黄。第17分钟,巴斯塔右路传中,坎德雷瓦射门打偏。

  第27分钟,孔多比亚挑传禁区,约维蒂奇停球射门被马尔凯蒂扑出。第28分钟,坎德雷瓦远射攻门被汉达诺维奇单手挡出;拉齐奥角球传中,比舍瓦茨头球攻门顶偏。第31分钟,凯塔门前近距离射门被汉达诺维奇化解。第38分钟,约维蒂奇弧顶处远射打偏。补时阶段,孔多比亚的射门被防守队员挡出。

  下半场易边再战。第51分钟,约维蒂奇吊射攻门被马尔凯蒂稳稳接住。第52分钟,凯塔摔倒在禁区内,主裁判认为凯塔假摔,给了一张黄牌。第54分钟,布罗佐维奇禁区左侧接约维蒂奇传球后射门被封堵。第56分钟,比亚比亚尼出场换下了梅德尔。第57分钟,坎德雷瓦禁区外远射打偏。

  第64分钟,克洛泽争抢头球时肘部打在米兰达脸上,被黄牌警告。第68分钟,约维蒂奇斜传禁区,佩里西奇晃开角度后左脚攻门偏出底线。随后卢利奇领到一张黄牌。第70分钟,约维蒂奇禁区外远射被封堵。第72分钟,埃德尔出场换下了约维蒂奇,随后拉齐奥也进行换人,克洛泽被换下。

  第76分钟,佩里西奇任意球攻门被马尔凯蒂扑出禁区。随后国米角球传中,米兰达头球攻门顶高。第80分钟,毛里禁区线前远射攻门打偏。第81分钟,穆里略犯规染黄。第83分钟,凯塔带球突入禁区造成穆里略犯规,两黄变一红的穆里略被罚下,主裁判判罚点球;坎德雷瓦主罚点球一蹴而就,拉齐奥2-0领先,坎德雷瓦因为脱衣庆祝进球被黄牌警告。最终拉齐奥2-0战胜国际米兰。

  拉齐奥(433):22-马尔凯蒂/8-巴斯塔、13-比舍瓦茨、18-詹蒂莱蒂、29-孔科/23-奥纳兹、20-比格利亚(92'32-卡塔尔迪)、19-卢利奇/87-坎德雷瓦(89'21-萨维奇)、11-克洛泽(72'6-毛里)、14-凯塔

  国际米兰(4231):1-汉达诺维奇/33-丹布罗西奥、25-米兰达、24-穆里略、55-长友佑都(79'8-帕拉西奥)/17-梅德尔(56'11-比亚比亚尼)、7-孔多比亚/77-布罗佐维奇、10-约维蒂奇(72'23-埃德尔)、44-佩里西奇/9-伊卡尔迪  (来源:网易体育 作者:元气)