上港主力及外援未去韩国 埃里克森:来这不是度假


来源:第一足球网 发表时间:2016-05-03 11:02:41


  在今晚的另外一场有中国球队的亚冠赛事中,已经出线的上海上港将在客场挑战水原三星,对于这场赛事,球队主帅埃里克森表示希望本场能够打出精彩的反击。

  本场比赛,球队的主力和外援都没来到韩国,这也注定了上港本场比赛将以练兵为主。埃里克森表示:“我可以保证,我和队员讲过了,我们来水原不是度假,我们是要来拿下比赛,我相信我的队员会非常职业地面对比赛,也非常出色地打好比赛,我们拭目以待,看看我们的队员能发挥出什么样的水平。”

  目前球队已经锁定了小组第一的位置,在下一轮赛事中,球队将很有可能碰上中国球队江苏苏宁,对此埃里克森表示,“其实没有什么特别大的关系,不管对手是日本球队,还是韩国球队,或者是我们邻居江苏苏宁,我们和谁比赛,没有太大关系,我们要做好和每一支球队打下一轮比赛的准备。”  (来源:金羊网-新快报)