亚洲足球亚冠杯分组赛赛事推介:水原三星 VS 上海上港


来源:第一足球网 发表时间:2016-05-03 14:44:35


  水原三星是韩国K联赛的一支劲旅,尽管和去年球队的阵容相比,流失了一定的主力,但是球队的战斗力依旧不俗,他们确在保持了韩国球队追求速度的同 时,前场依然有极高的场默契程度,给其他球队带来了巨大的威胁。本赛季上海上港除花费1850万欧元从恒大撬来埃尔克森外,并没有其他动作。新赛季他们的 联赛表现也并不突出,此前4轮比赛,球队也只是取胜1场。

  针对本场比赛,亚盘方面,目前最早是以主队让一球盘受注,而随着受注的不断进行,目前盘口已经拉升到了一球/球半盘,让球尺度充分,本场主队很有可 能拿到宝贵的3分。事实上,由于已经提前一轮锁定小组头名,目前客队已经将重心转移到国内联赛中来,本战上海上港的求胜欲望并不强。自此盘口方面,在主队 让一球/球半的盘口当中,不妨从上盘入手更佳。

  推荐:水原三星  (来源:互联网)