桑德兰VS切尔西前瞻:黑猫保级关键战 蓝军客场龙


来源:第一足球网 发表时间:2016-05-07 11:01:39


  北京时间5月7日晚22点,2015-16赛季英超联赛第37轮的一场焦点战在光明球场进行,切尔西在客场挑战桑德兰。在前36轮,切尔西踢了35场,取得了12胜12平11负的战绩,积48分,在积分榜上排名第9。桑德兰取得了7胜11平17负的战绩,积32分在积分榜排名第18位。

  对阵历史

  英超成立以来,切尔西和桑德兰一共29次相遇,蓝军21胜2平6负占据绝对优势,进70球失36球。在第17轮的那次交锋里,切尔西3-1赢球,那也是穆里尼奥下课后,切尔西的首场胜仗。

  切尔西再做保级判官?

  在本周二进行的一场英超比赛里,切尔西2-2战平热刺,间接的将莱斯特城推向了英超王座,本场比赛,切尔西将迎来保级球队桑德兰,目前黑猫的形势并不乐观,一场失利足以让他们陷入深渊,如果桑德兰在光明球场输球的话,那么他们距离降级将更近一步,因此,蓝军有可能再当保级判官。

  蓝军客场战绩彪炳

  进入2016年之后,切尔西的客场战绩是6胜1平1负,是英超所有球队中最好的。领先拿到18个积分的热刺和拿到17个积分的莱斯特城。切尔西自从2000年以来就没有在光明球场输过联赛,可见切尔西本场比赛有很大的可能拿到3分。

  库尔图瓦首发成疑

  库尔图瓦的未来是英媒关注的,本周,《太阳报》和《每日邮报》都指出,比利时人同球队的门将教练洛利松关系不佳,这有可能让他离开斯坦福桥,本场比赛,虽然库娃迎来复出,但是他仍然有可能被希丁克放在板凳上。贝戈维奇有望继续首发,这也将给未来主帅孔蒂考察的机会。

  预测首发

  桑德兰(4141):曼诺内;耶德林、科内、卡布尔、范安霍尔特;基尔希霍夫;卡特莫尔、姆维拉、哈兹里、博里尼;迪福

  切尔西(4231):贝戈维奇;伊万诺维奇、卡希尔、特里、巴巴;马蒂奇、米克尔;奥斯卡、法布雷加斯、佩德罗;迭戈-科斯塔  (来源:网易体育 作者:头狼)