英格兰足球超级联赛赛事推介:桑德兰 VS 切尔西


来源:第一足球网 发表时间:2016-05-07 11:28:44


  目前桑德兰在联赛中排名第18位,少赛1场的他们比身前的纽卡斯尔只少1分,本赛季剩余的三个对手中,黑猫将分别面对切尔西、埃弗顿以及沃特福德,如果本轮能在主场拿下切尔西,那他们将在保级大战中抢占有利位置。

   切尔西本周中还有跟利物浦的一场补赛,杀入欧联杯决赛的红军气势正盛,切尔西虽然已经无欲无求,但也不想在安菲尔德被对手暴揍,因此希丁克本轮很可能会对首发阵容进行轮换,这其中阿扎尔、威廉和米克尔都可能轮休,齐克、奥斯卡和巴巴则有望回到首发阵容。

  桑德兰目前有保级的题材,坐镇主场肯定希望在毫无追求的切尔西身上全取三分,亚盘平手开出,切尔西在英超联赛之中已经没有追求,后市盘口去到客让平半不妥,欧赔方面并不支持客队做出让步,此举更多是借助名气刻意示好上盘的嫌疑,推荐本场比赛主队不败取分。

  推荐:桑德兰  (来源:互联网)