欧足联评西甲最佳阵容:梅西C罗在列 马竞5人入选


来源:第一足球网 发表时间:2016-05-17 11:30:11


  本赛季西甲联赛已经画上了句号,欧足联官网评选出了本赛季西甲最佳阵容。梅西、C罗、苏亚雷斯等人在列,但内马尔、贝尔等名将被忽视。值得一提的是,冠亚军巴萨皇马分别只贡献了3人和2人,而季军马竞则有5人入选。

  在锋线上,三名人选分别是苏亚雷斯、C罗和格里兹曼。苏亚雷斯打进40球助攻16次,他是西甲射手王和助攻王,也加冕了欧洲金靴。C罗打进了35球,格里兹曼打进了22球,他是马竞队内头号射手。

  位置回撤的梅西,被安排在了中场位置上。与跳蚤一起出现在中场的,还有布斯克茨和莫德里奇。梅西助攻16次,与苏亚雷斯分享助攻王荣耀。莫德里奇是皇马中场核心,布斯克茨则是当今世界足坛最强大的单后腰之一。

  马竞38轮联赛只丢18球,是防守最好的球队。防线上的五个位置里,有4个属于马竞球员。最佳门将是奥布拉克,两翼边卫是胡安弗兰和费利佩,中卫也有一席属于戈丁。唯一的例外是维克托-路易斯,他率领比利亚雷亚尔提前两轮锁定欧冠门票,38轮联赛只丢了35球。

  欧足联评选西甲最佳阵容

  门将:奥布拉克(马竞)

  后卫:胡安弗兰(马竞)、戈丁(马竞)、维克托-路易斯(比利亚雷亚尔)、费利佩(马竞)

  中场:莫德里奇(皇马)、布斯克茨(巴萨)、梅西(巴萨)

  前锋:格里兹曼(马竞)、苏亚雷斯(巴萨)、C罗(皇马)  (来源:网易体育 作者:张琳)