延边就董学升争议球赴京上诉 中国足协:确系误判


来源:第一足球网 发表时间:2016-05-26 14:22:10


  在中超第10轮的升班马对决中,延边在客场0-1不敌华夏幸福。在比赛过程中,华夏幸福球员董学升的进球引发了争议,延边俱乐部认为此球属于越位。赛后,延边州领导与俱乐部高层赴京申诉,中国足协最后承认该球系误判。

  延边富德俱乐部公告如下:

  2016中超联赛第十轮延边富德客场对战河北华夏幸福的比赛中,河北华夏幸福攻入的一球引起了很多球迷的争议。对此事件俱乐部高层非常敏感,也引起了延边州政府高度关注。延边州政府领导与俱乐部高层就此事件第一时间上京申诉。中国足协、中超公司以及裁判组对争议球进行研究后表示河北华夏攻入的是越位球,对此前的判罚承认是误判,详细说明其原由,向延边富德俱乐部和延边富德俱乐部的球迷表示了歉意。并承诺会高度关注延边富德队今后比赛中裁判员的选派以及判罚结果,为升班马展现出自己的实力提供公平公正的比赛环境。

  借此,延边富德足球俱乐部向风雨同舟的球迷朋友们表示衷心的感谢以及崇高的敬意。俱乐部也会积极面对,早日摆脱困境,为目标拼搏到底。  (本文来源:网易体育 作者:柊三儿)