躺着夺冠?马竞若夺欧冠冠军J马将能拿冠军奖牌


来源:第一足球网 发表时间:2016-05-27 10:46:31


  虽然J马现在在恒大的日子并不好过,但是据《阿斯》报报道,如果马竞在欧冠决赛击败皇马,他也会得到一块冠军奖牌。因为根据欧足联规定,“一位球员必须在比赛中踢至少一分钟,他才能被视为是冠军。”由于加盟恒大之前,J马代表马竞踢过欧冠,因此J马也能获得冠军奖牌。

  上一个转会窗,J马以4200万欧元从马竞转投至恒大,加盟恒大至今,哥伦比亚人仅仅代表恒大打进3球,亚冠一球未进,这样低迷的表现也让其成为恒大亚冠小组出局的替罪羊。值得一提的是,J马在联赛对阵河南建业的比赛中因伤下场,至今未伤愈,而他的竞争对象阿兰状态火爆,因此,J马现在在恒大的日子很不好过。

  不过,今天《阿斯》报的报道或许让J马有些高兴。据《阿斯》报报道,如果马竞在周末的欧冠决赛击败皇马,那么J马也会获得一块冠军奖牌。《阿斯》报也对此做出了解释:“J马也能获得欧冠冠军奖牌?这听起来或许很奇怪,难以置信,但这是有可能的。根据欧足联的规定,一位球员必须在比赛中踢至少一分钟,这样他才能被视为是冠军。而J马在加盟恒大之前,曾代表马竞打过243分钟的欧冠比赛。”

  J马代表马竞踢得四场欧冠比赛是:“马竞2-0加拉塔萨雷(出场60分钟)、马竞1-2本菲卡(出场90分钟)、马竞4-0阿斯塔纳(出场67分钟)以及马竞0-0阿斯塔纳(替补出场26分钟)。”4场比赛,J马总计出场243分钟,打进一球。  (来源:网易体育 作者:围城)