超强创意图曝光欧冠决赛首发 C罗领衔BBC大战T9


来源:第一足球网 发表时间:2016-05-28 10:50:53


  明天凌晨,本赛季欧冠决赛将在圣西罗球场上演,皇马和马竞将会上演同城德比。《马卡报》今天在头版头条曝光了双方首发阵容,皇马将派上最强阵容,马竞的最大悬念在于戈丁的中卫搭档。

  在公布双方首发阵容时,《马卡报》选择的方法相当独特。在一栋楼房的窗外,球迷们用挂横幅的方式挂出了两队首发阵容。一侧全部是皇马球员,另一侧则完全是马竞球员。用这种方式,也能体现出马德里球迷如今分成了完全不同的两派。

  皇马首发没有任何悬念,齐达内将派上最强阵容。锋线上领衔的是BBC三叉戟,卡塞米罗在中场为魔笛、克罗斯保驾护航。马塞洛和卡瓦哈尔在防线上一左一右,佩佩和拉莫斯则是多年老搭档了。在门前,站着的是欧冠史上首位哥斯达黎加人纳瓦斯。

  在中前场,马竞的首发人选也不令人意外。托雷斯将与格里兹曼出任双箭头,四名中场首发分别是科克、萨乌尔、加比和奥古斯托。拥有出色突击能力的卡拉斯科,这次将会坐板凳。门将仍然是奥布拉克,左右双边卫则是费利佩和胡安弗兰。

  马竞首发最大的悬念,在于戈丁的中卫搭档。在米兰达离队之后,吉梅内斯一直是马竞的主力中卫。但在本赛季冲刺期,吉梅内斯出现了较为严重的伤病,萨维奇在那段时间出任首发并表现不俗。如今吉梅内斯已经伤愈,但西蒙尼仍然押宝在了萨维奇身上。

  皇马首发(433):纳瓦斯/卡瓦哈尔、佩佩、拉莫斯、马塞洛/克罗斯、卡塞米罗、莫德里奇/贝尔、本泽马、C罗

  马竞首发(442):奥布拉克/胡安弗兰、萨维奇、戈丁、费利佩/萨乌尔、加比、奥古斯托、科克/格里兹曼、托雷斯  (来源:网易体育 作者:杨勇)