马竞封闭训练遇直升机窥探 电台航拍or皇马眼线?


来源:第一足球网 发表时间:2016-05-28 11:02:43


  相比皇马,马竞提前到了米兰城,昨天床单军团进行了封闭式训练。但在训练期间,马竞却遇到了直升机的打扰,西蒙尼对此向欧足联提出了抗议。

  在马竞训练时,一架直升机突然出现在了训练场上空。这架直升机在球场上空盘旋了超过5分钟,巨大的噪音直接影响了马竞的训练。在五分多钟之后,这架直升机才缓缓飞离。

  被直升机打扰并窥探,西蒙尼很不开心。《阿斯报》指出,西蒙尼已经就此事向欧足联提出了抗议。西蒙尼向来强调细节,他不希望马竞在备战欧冠决赛的关键时刻遭到任何骚扰。

  正常情况下,直升机如果只是“路过”球场的话,那就会很快飞走。但这架直升机却在球场上空盘旋了五分多钟,这存在着两种可能性。一种是电视台通过航拍方式来记录马竞训练,另一种则是皇马在通过这种方式窥探对手。如果这是皇马盘外招的话,那白衣军团真可谓下了血本。  (来源:网易体育 作者:杨勇)