皇马8000万先生去意已决 齐达内下令必留伊斯科


来源:第一足球网 发表时间:2016-06-02 11:18:30


  在欧冠决赛中,J罗在板凳席上坐了整整90分钟。这次坐板凳,很可能将彻底改变他的命运。《马卡报》今天报道称,J罗因无缘欧冠决赛伤透了心,他坚决要求在今夏离开伯纳乌。

  《马卡报》指出,在欧冠决赛之后,J罗和经纪人门德斯进行了一番对话。J罗要求门德斯为自己寻找新东家,门德斯劝他稍安勿躁,J罗做出了这样的回应:“我来皇马可不是为了坐板凳!”有着儿皇梦的J罗,上赛季是皇马大腿级人物,如今出场顺位甚至排在伊斯科和卢卡斯之后,他的儿皇梦已经彻底破灭。

  皇马如何定位J罗?西班牙媒体的说法并不相同。《马卡报》宣称皇马把J罗看成非卖品,任何球队都需要支付5亿违约金才能挖走他。《机密报》昨天则透露,皇马其实已经把J罗推向了转会市场,他的身价被定位在8000万欧元这一档次上。

  无论J罗走不走,伊斯科看来都不走了,昨天齐达内公开表明了他的态度。“尤文有意伊斯科?他是皇马球员,他哪都不去!”齐祖的话斩钉截铁。伊斯科是皇马中场第一替补,齐祖不愿放走前欧洲金童。

  关于莫拉塔的未来,如今事态也渐渐明朗化。《阿斯报》透露,皇马和尤文高层将在下周初进行会面,以确定莫拉塔的未来。皇马希望回购莫拉塔,然后加价将其出售。莫拉塔本人在昨天也做出了表态:“我希望这些问题尽快解决,事实上我对回购话题已经很厌倦了。我不想要别人主宰我,我要主宰自己的命运。”  (来源:网易体育 作者:杨勇)