国际足球国际友谊赛赛事推介:英格兰 VS 葡萄牙


来源:第一足球网 发表时间:2016-06-02 11:37:22


  北京时间6月3日2时45分,国际足球热身赛的一场赛事中,英格兰坐镇温布利球场对阵葡萄牙。此役是英格兰欧洲杯前最后一场热身赛,也将是两队自2006年世界杯以来首次交锋,C罗继续缺阵对于葡萄牙会造成很大的影响。

  葡萄牙堪称英格兰克星,2000年欧洲杯小组赛,葡萄牙3比2逆转战胜英格兰,导致三狮军团无缘淘汰赛。2004年欧洲杯和2006年世界杯,葡萄牙两次在点球大战中战胜英格兰后晋级四强。两队上一次交锋还是在2006年世界杯四分之一决赛,鲁尼当时染红离场,而C罗则在点球决战中打入关键点球帮助葡萄牙晋级。在C罗尚未归队的情况下,鲁尼和卡瓦略将成为仅有的两名参加过那场比赛的球员。

  不过葡萄牙近9次在热身赛对阵英格兰不胜,仅取得了5平4负的成绩。三狮军团近12个主场11次取胜,唯一一次告负是3月负于荷兰,而葡萄牙近8个客场7次取胜。数据上看双方势均力敌,但是需要注意的是,英格兰早早进行备战已经磨合得差不多,相反葡萄牙方面随皇马赢得欧冠冠军的绝对主力C罗、佩佩此役均将缺席。此役是欧洲杯前最后一场热身赛,霍奇森会确定主力阵容,而此役鲁尼也将会首发出场。

  英格兰在上场热身赛中依靠曼联锋线组合鲁尼和拉什福德的优异表现战胜了澳大利亚。本场比赛霍奇森应该会对首发阵容有一定的调整。葡萄牙在上场热身赛中依靠技术方面的优势3-0大胜挪威。不过与英格兰这场比赛才是对球队真正的考验,核心缺阵导致葡萄牙的防守和攻坚能力将会受到很大的影响。亚盘开出主让半球的盘口受注,双方最近三次交手都是以平局收场,在葡萄牙缺少核心的情况下,数据体现主队优势合理,英格兰本场比赛获胜的机会更大。

  推荐:英格兰  (来源:互联网)