热身赛-扬森破门维纳杜尔姆推射 荷兰2-0奥地利


来源:第一足球网 发表时间:2016-06-05 13:53:17


  北京时间6月5日凌晨2:30分,一场国际足球友谊赛在荷兰与奥地利之间展开。上半场比赛,扬森为荷兰队先拔头筹。下半场比赛,维纳杜尔姆将比分扩大到2-0。全场比赛结束,荷兰队在客场2-0完胜奥地利队。

  奥地利在欧洲杯预选赛,面对俄罗斯、瑞典、黑山三支劲旅取得9胜1平的惊人战绩。但是荷兰队则欧预赛未能出线。

  第1分钟,富克斯一个长传直接找前场左侧的阿瑙托维奇,但是裁判举旗阿瑙托维奇越位在先。第3分钟,萨比策左路传中,第一点被奥地利球员顶到,阿瑙托维奇在禁区中路得到第二点,背对球门一脚凌空倒钩,被荷兰门将飞身扑出底线。第10分钟,荷兰球员扬森在禁区左路得球后带球回拉,左脚斜传禁区,门前的荷兰球员普罗梅斯没有顶到球,但是却晃了一下门将,结果皮球弹地后飞进了球门的左上角,荷兰队1-0取得了领先。

  第12分钟,阿拉巴左路下底传中,鲍姆加特林格打门被佐特扑出,克莱因补射打在了边网上。第21分钟,普罗德尔断球后推进被扬森铲倒,主裁判向扬森出示黄牌。第29分钟,阿努托维奇变向过人被特特拦截出边线。第35分钟,荷兰球员普罗梅斯突施冷箭,球击中了横梁。第36分钟,普罗梅斯直接任意球打门,皮球高出横梁。上半场比赛结束,荷兰凭借着扬森的进球1-0领先奥地利队。

  下半场比赛开始,双方易边再战。第51分钟,巴佐尔内切后的横传,扬森迎球怒射,皮球高出。第52分钟,阿努托维奇中场接应挑传,阿拉巴插上挑射,皮球高出球门。第57分钟,尤努佐维奇任意球传到禁区,扬科头球攻门,被荷兰门将得到。第60分钟,维默尔左脚打门,皮球擦着立柱出了底线。第65分钟,荷兰队进行调整,卢克-德容换下了扬森。

  第67分钟,普罗梅斯左路传中,德容禁区内回做给维纳杜尔姆,后者跟进推射,皮球入网,荷兰队2-0奥地利队。第71分钟,荷兰再次换人,范金克尔换下了斯特罗曼。第73分钟,萨比策右侧带球进了禁区打门被佐特封出。第74分钟,荷兰再次进行人员调整,西莱森换下了佐特。第78分钟,维娜杜尔姆直接任意球打门,皮球高出。第82分钟,奥地利换人,扬斯切尔换下阿努托维奇,舍普夫换下萨比策。第87分钟,荷兰进行人员调整,威特曼换下特特。全场比赛结束,荷兰队在客场2-0完胜奥地利队。

  奥地利:1-阿尔默,5-富克斯,15-普勒德尔,3-德拉戈维奇,17-克莱因,8-阿拉巴,14-鲍姆加特林格,7-阿瑙托维奇(82分钟 22-扬斯切尔),20-萨比策(82分钟 18-舍普夫),10-尤努佐维奇,21-扬科

  荷兰:1-佐特(74分钟 95-西莱森),15-范安霍尔特,4-范迪克,3-布鲁马,(87分钟 99-威特曼)2-特特,16-斯特罗曼(71分钟 8-范金克尔),6-巴佐尔,10-维纳尔杜姆,11-普罗梅斯,7-博古伊斯,9-扬森(65分钟 96-德容)  (来源:网易体育 作者:塞尔吉)