欧洲足球欧洲杯赛事推介:比利时 VS  爱尔兰


来源:第一足球网 发表时间:2016-06-18 11:52:54


  北京时间6月18日晚21时,2016欧洲杯E组次轮,比利时和爱尔兰将在波尔多球场展开交锋。

  比利时此前曾经在国际足联的国家队排名中高居榜首,而比利时全队身价达到4.68亿欧元,在欧洲杯24强中排名第三,仅次于德国和西班牙。在小组赛首轮交锋中,比利时0比2完败在意大利脚下,而爱尔兰则1比1战平瑞典。对于两队来说,第二轮必须争取全取3分,才有可能在出线权的争夺中占据主动。相比之下,爱尔兰形势更为凶险,因为他们最后一轮的对手将是强大的意大利。而比利时若不拿下本组最弱的爱尔兰,最后一轮面对伊布领衔的瑞典,也将遭遇苦战。

  比利时这样一套豪华阵容,在首轮却被意大利彻底羞辱,这让主帅威尔莫茨背负巨大压力。第二轮关键战,比利时做出半一让步,比利时最近50年不败爱尔兰,此番他们也希望能够奏凯占据晋级主动权。当然球队实力上也占优,在目前的形势下,他们是必须获胜的一边,本场比赛上盘打出的机会更大。

  推荐:比利时  (来源:互联网)