贝尔赛后发全队合影庆胜利 谈比赛:丑陋的胜利


来源:第一足球网 发表时间:2016-06-26 10:13:37


  法国欧洲杯1/4决赛,威尔士1-0击败北爱尔兰杀进八强。全场唯一进球出现在第75分钟,贝尔禁区左侧传中迫使北爱尔兰后卫麦考利自摆乌龙。比赛结束后,贝尔接受了BBC的采访,由于他大部分时间都没有太好的发挥,直言这是一场丑陋的比赛,称北爱尔兰没有给他太多的空间。

  “我能说什么呢?”贝尔告诉BBC,“我们早就知道这将是一场丑陋的比赛,北爱尔兰的确让比赛相当难踢。在前场压根没有多少空间,太令人感到意外了。”虽然本场比赛贝尔没有取得进球,但却参与了进球,而且还被欧足联评为本场比赛最佳球员。欧预赛上,威尔士11个进球,贝尔参与9个,打入7球助攻2次;本届大赛上,贝尔仍然扮演大腿角色,7个进球,参与了4个,3球和制造一个乌龙。

  虽然表现一般,但威尔士杀进八强,贝尔还是相当开心的,比赛结束后,他在社交网络上发了一张全队的合影,并附注“下一站1/4决赛#团结起来更强。”

  (来源:搜狐体育)